martes, 21 de diciembre de 2010

Guiso de pescado con zanahorias y patatas

Ingredientes:

1 kilo de pescado de mar fresco (atún, abadejo, merluza)
3 cebollas (picadas)
1/2 kilo de zanahorias(cortadas en rodajas)
3/4 kilo de patatas (cortadas en rodajas)
3 dientes de ajo (picados)
aceite de oliva, cantidad necesaria
3 tomates al natural (cortados en rodajas)
11/2 taza de caldo de verduras
Sal y pimienta, a gusto
perejil, orégano y pimentón, a gusto
1/2 vaso de vino blanco seco

Preparación:

Rehoga en una olla grande con un chorrito deaceitede oliva las cebollas picadas y los dientes de ajo picados. Luego agrégale los tomates cortados, las zanahorias y las patatas cortadas en rodajas.

Luego distribuye sobre la preparación el pescado elegido cortado en trozos e incorpórale el vino blanco seco y el caldo de verduras. Condimenta a gusto con un poco de sal y pimienta, perejil, orégano y una pizquita de pimentón. Por último,cocinael guiso a fuego lento por espacio de 30 a 40 minutos y ya está lista esta comida para servir.

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